Music Please!

четверг, 24 июня 2010 г.

Постная Каталонская Паэлья

*****СТАТЬЯ В РАЗРАБОТКЕ
200 г Тофу
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стручок красной и 1 стручок зеленой паприки (острый перец)
4 ст. ложки оливкового масла
500 г Соевого мяса (Гуляш)
250 г круглозернистого риса
щепотка шафрана (приправа у банабаков продается 100
700-800 мл воды или соевого молока
приправы:
соль по вкусу
смесь перцев молотых
12 черных оливок
3 помидора, разрезанных на 4 части
1 маленькая баночка зеленого горошка (около 450 г) или 1 пакетик мороженного горошка

Приготовление:

1. Тофу нарезать кубиками.
2. Очистить лук и чеснок, мелко нарубить.
3. Паприку нарезать полосками.
4. В широкой сковороде нагреть масло, обжарить УЖЕ ОТВАРЕНОЕ МЯСО СОЕВОЕ и кубики Тофу, снять со сковороды.
5. В оставшемся масле немного обжарить лук, чеснок и паприку, добавить рис и шафран, жарить до прозрачности.
6. Затем долить Воду или Соевое молоко, довести до кипения и убавить огонь.
7. Положить в сковороду соевое мясо(обжареное), приправить, добавить оливки, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 8-10 мин.
8. Добавить помидоры, горошек и тофу.
9. Тушить на медленном огне еще 15-20 мин до готовности риса.(неразмороженного)

при желании можно использовать просто овощи: помидор, болг перец, острый перец, ??грибы?? , лук ... и ГОРОШЕК!
также для эксперимента можно добавить Вакамэ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий